В Москве киллеры убили «Короля зелени»

В Москве убили «Короля зелени» Джамбулата Шамиль-оглы. Ранее киллеры совершили несколько неудачных покушений, однако в этот раз они подготовились тщательней.

 

Бизнесмен Джамбулат Шамиль-оглы, который фактически контролировал все поставки укропа, петрушки и лука от оптовых торговцев к розничным продавцам, был убит в ходе «войны» за рынок зелени. Об этом сообщили отечественные СМИ, отметив, что к гибели предпринимателя причастны «воры в законе».

По словам журналистов, Джамбулат пережил несколько покушений, организованных преступниками, желавшими завладеть его долей бизнеса в Москве. Однако в этот раз злоумышленники подготовились тщательней и всё-таки реализовали задуманное.

Когда Шамиль-оглы прибыл на подземную парковку своего дома, расположенного на Славянском бульваре, он обнаружил, что лифт, ведущий к квартирам, не работает. Предпринимателю пришлось выйти на улицу, чтобы войти в подъезд и подняться в своё жилище по лестнице. Около двери к нему подошёл человек, который выхватил пистолет и в упор расстрелял бизнесмена. От полученных ранений тот скончался до прибытия скорой помощи.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *