В челябинске состоялся запуск первого российского магистрального нефтяного насоса

В Челябинске на новом заводе «Транснефти» произошло мероприятие по запуску первого серийного нефтяного насоса в котором принял участие Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

По словам Дмитрия Медведева, данное событие играет важную роль в политике импортозамещения, так как из-за использования новейшего и высокотехнологичного оборудования у нашей страны появится возможность производить тот продукт, который ранее приходилось закупать в ближнем и дальнем зарубежье.

 

Кроме того, Медведев по надеялся на то, что сотрудники предприятия будут получать достойную заработную плату и все необходимые социальные условия, а также выразил благодарность всем людям, которые принимали участие в создании значимого для России предприятия.

Тестовый запуск первого серийного магистрального насоса состоялся после того, как премьер-министр нажал на пусковую кнопку. По сообщению сотрудников предприятия, оборудование будет передано заказчику после проведения дополнительных тестов.

Кроме премьер-министра Дмитрия Медведева в церемонии принимали участия глава предприятия «Транснефть» Николай Токарев, итальянский посол в РФ Чезаре Мария Рагальини, а также президент компании Termomeccanica Энцо Папи.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *