Продажи новостроек в США сократились в марте вопреки ожиданиям аналитиков

Показатель уровня продаж новых домов в США снизился, что повергло в удивление представителей аналитических компаний. Проценты пересчитывались в феврале текущего года и ожидался подъем, однако реальность внесла свои коррективы, снизив их на 1,5% от ожидаемого.

 

Новостное агентство Reuters провел опрос среди ведущих аналитических компаний в Соединенных Штатах Америки относительно прогнозов на март месяц в области продаж новых домов. Аналитики предоставили информацию в 519 тысяч, однако по окончанию месяца реальное положение дел не оправдало надежды, и показатель был 511 тысяч проданных домов, что означает снижение процента на 1,5%. По сравнению с мартом месяцем 2015 года проценты выросли на 5,4%. Такие данные предоставил из бюро переписи населения Министерства торговли США.

Продажи новых домов для США являются важным критерием в подъеме экономики страны в целом, все дело в том, что при покупке нового жилья люди тратят свои средства на мебель, услуги ЖКХ и тем самым увеличивают спрос на товары, рабочую силу и услуги. Если посмотреть на систему в общем, то покупка новых домов влияет на экономику страны и другие экономически сферы, а так же на уровень и качество жизни американских граждан.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *