«Одноклассники» запустили свой мессенджер в тестовой версии

Социальная сеть «Одноклассники» презентовала тестовую версию своего личного мессенджера «ОК Сообщения». На данный момент новое приложение доступно для Киргизии, Узбекистана, Туркмении, Болгарии и Таджикистана.

 

Социальная сеть «Одноклассники» презентовала обществу тестовую версию своего личного мессенджера под названием «ОК Сообщения». Об этом нововведении сообщили в пресс-центре компании.

Приложение позволит своим пользователям обмениваться текстами с друзьями из соцсети, а также приглашать контакты из телефонной книги. Тексты, картинки, двигающиеся картинки в формате gif, групповые чаты, фотографии, видеозаписи и аудиозаписи – все это доступно в новом приложении от компании. Представители отметили, что сервис является бесплатным и не содержит никакой рекламы, однако не ясно, планируется ли подобная практика в дальнейшем. Сервис поддерживает четыре языка – русский, английский, таджикский и узбекский.

Тестовая версия доступна для жителей Киргизии, Узбекистана, Туркмении, Болгарии и Таджикистана на платформе программного обеспечения Android и в Узбекистане для владельцев Apple и iOS. Когда планируется открыть тестовые варианты для жителей Российской Федерации пока не известно.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *