Новое дополнение вышло к игре Hearthstone

Вышло дополнение к увлекательной карточной игре Hearthstone, получившее название «Пробуждение древних богов».

 

В ночь с 26 на 27 апреля 2016 года вышло долгожданное дополнение к интересной и мегапопулярной карточной стратегии Hearthstone. Согласной последним статистическим данным, целевая аудитория продукта составляет свыше 50 млн человек. В обновленной версии стратегии появился ряд существенных изменений, связанных с введением новых режимов, возможностей и многими другими вещами.

В новом дополнении, получившем название «Пробуждение древних богов», на выбор игрокам будут предложена новая линейка, состоящая из 134 уникальных карт. Четыре карты из уникальной линейки олицетворяют собой легендарных богов Азерота (игрового мира). Каждый из которых обладает индивидуальными особенностям и неповторимой силой. Кроме того, каждому из игроков бесплатно достался один из богов, вместе с которым коллекционеры получили по два существа, именуемых «Зовущими зло», которые добавляют божеству +2/+2 при разыгрывании.

 

Приятной неожиданностью для большинства стало то, что разработчики подарили пользователям по три бесплатных колоды с картами. Сейчас же появился шанс приобрести дополнительную мини-колоду, состоящую из десяти карт. Для того чтобы это сделать, игрокам необходимо перейти в стандартный режим и победить в нескольких сражениях. Однако есть одно условие, согласно которому в данном режиме допускается использование исключительно карт, выпущенных в этом и прошлом году. За персонажей более старых коллекций, например, таких как «Проклятие Наксрамаса» или «Гоблины и Гномы» можно будет сыграть в «свободном» режиме. Кроме того, в интерфейс игры добавлена новая арена для проведения эпических сражений.

 

Также 25 апреля вышел новый патч, который внес ряд изменений в некоторые карты из стандартной и классической линейки. При уничтожении данных персонажей игроки смогут получить их первоначальную стоимость.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *