Опубликованы первые снимки из лаборатории Apple в Шанхае

На просторах интернет-ресурсов появились первый фотоснимки, которые были сделаны внутри лаборатории Apple на территории Шанхая. Корреспондентам информационного агентства Bloomberg удалось определить, в каких рабочих условиях находятся работники лаборатории и сколько составляет их заработная плата.

 

Стоит отметить, у сотрудников средств массовой информации, которым удалось попасть на территорию сборочного цеха, изъяли все устройства записи данных. Как оказалось после, подобной проверке ежедневно подвергаются работники холдинга. 

 

Добавим, что проведение тотального досмотра является основным условием рабочего процесса на фабрике. Помимо того, журналистам удалось выяснить, что для каждого из участников организации существует ограничение рабочих часов, которое нельзя превышать. Если лимит исчерпан, то возвращение на свое рабочее место окажется невозможным.

Также раскрылась тайна зарплаты работника лаборатории — 650-850 американских долларов в месяц. Почти столько составляет стоимость iPhone 6 на просторах Китая.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *