Кроссовер Zotye T300 оказался не таким, как на эскизах

Кроссовер Zotye T300 оказался не таким, как на тизерных изображениях и эскизах. Посетителям выставки продемонстрировали лишь концепт модели.

 

Во вторник 26 апреля в Пекине открылась автомобильная выставка, в рамках которой китайская компания Zotye представила публике кроссовер T300. Предполагалось, что на мероприятии состоится дебют серийной версии модели, однако производитель продемонстрировал лишь концепт, внешность которого существенно отличается от того, что было изображено на эскизах и тизерных изображениях. Представители Zotye пока не прокомментировали ситуацию.

 

Согласно информации, появлявшейся в СМИ, серийное производство кроссовера начнётся во второй половине текущего года. T300 будет оснащаться 1,5-литровым турбированным двигателем с отдачей в 160 лошадиных сил. На сегодняшний день такими же моторами оснащаются модели Z300 и T600. Как считают специалисты, новинка появится и на рынке России, так как производитель неоднократно заявлял о том, что планирует нарастить своё присутствие в стране.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *