42-летний житель рязанской деревни бил пасынка и держал его в подполе

Житель одной из рязанских деревень издевался над шестилетним сыном своей сожительницы, избивал и сажал в подвал на неопределенное время без пищи, воды и света. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

 

Житель одной из небольших деревень в Рязанской области обвиняется правоохранительными органами и следственным комитетом в измывательстве над малолетним ребенком, тем самым ему предъявят лишение свободы посредством заключения в тюрьму сроком не меньше семи лет.

42-летний мужчина проживал со своей сожительницей, у нее есть сын, возраст которого шесть полных лет. В период с января по апрель текущего 2016 года неадекватный сожитель часто избивал мальчика проводом электрического кабеля, всячески измывался над ним и сажал в подвал дома, где оставлял его на холодном полу без воды, еды и света.

Синяки и последствия избиений заметили преподаватели местного педагогического учреждения, о чем немедленно сообщили в правоохранительные органы и органы опеки, желая помочь несчастному мальчику. Малолетнему ребенку оказывается посильная помощь от психологов и работников медучреждения. Мужчина, издевавшийся над ребенком, задержан, он был ранее судим и не работал.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *