В Россию в 2017 году приедет новый компактный кроссовер марки Geely

В рамках выставки новых авто в Пекине, начавшейся 25 апреля, автомобильный концерн Geely представил свой новый кроссовер для городских условий использования Emgrand GS. В Российской Федерации данная модель поступит на потребительский рынок лишь в 2017 году под немного иным названием Emgrand Cross.

 

В Пекине стартовала выставка новых авто, в рамках мероприятия автомобильная компания Geely представила к всеобщему обозрению новый инновационный кроссовер для городских условий Emgrand GS, направленный в основном на молодое поколение и выполненный в спортивном стиле. В Китае машина поступит в продажу с 4 мая текущего 2016 года, а в России появится только к следующему 2017 году под немного видоизмененным названием Emgrand Cross. Ценовую политику нового паркетника компания пока держит в тайне, все станет ясно с первого дня официального введения на потребительский рынок.

Авто представлено в двух мощностях объема двигателя 1,8 литров и турбированный 1,3 литра, оба варианта могут быть оборудованы шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматизированной КПП с двумя сцеплениями. Разработчики смогли добиться в своем творении коэффициента аэродинамического сопротивления всего лишь в 0,33 сотых показателя, что является отличным достижениям для такого вида машин. Экстерьер обтекаемый, в спортивном стиле, на всех версиях установлено большое панорамное лобовое стекло. Бесключевой доступ к авто, синхронизация с Apple CarPlay и Android Auto – лишь немногие привилегии будущих владельцев кроссоверов от Geely.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *