В одной из квартир Тулы обнаружили труп мужчины с простреленной головой

По информации, предоставленной сотрудниками издания ИА «Тульская служба новостей», сегодняшним утром, 26 апреля, в одной из квартир многоэтажного дома в Привокзальном районе на территории Тулы, был найден труп 86-летнего мужчины. По ранее полученным сведениям, мужчина ушел из жизни, в следствие полученного огнестрельного ранения в область головы.

 

Такие данные были подтверждены в СУ СКР по Тульской области.

Если отталкиваться от слов пресс-атташе СУ СКР в Тульской области, мужчина пожилого возраста погиб от полученной травмы, которая была произведена огнестрельным устройством. По данному факту начался до следственный анализ, по мере исследования которого, работники правоохранительных органов попытаются выяснить все подробности произошедшего. Следователями проведены работы по изучению места происшествия и были изъяты некоторые примеры материалов для проверки.

Помимо этого, было назначено судебно-медицинское расследование, благодаря которому удастся установить действительную причину смерти гражданина. После окончания разбирательства будет сделан вывод и принято процессуальное решение.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *