В Одессе митингующие заблокировали здание горсовета после ночного нападения на них

Одесские участники, находившиеся на месте проведения протеста против городских властей, окружили стены местного совета, после того, как некто совершили нападение на них. Такую информацию предоставил один из сотрудников телеканала «112 Украина».

 

По словам корреспондента, в настоящее время все входы на территорию одесской мэрии перекрыты активистами, недовольными работой местных властей. Основной пропуск внутрь заставлен мусорными баками, шинами. Как рассказали участники действий, 26 апреля в районе 04:30, на них был нанесен удар со стороны неизвестных молодых людей, приехавших на автобусе. Из группировки нападавших получилось задержать пару человек. В ответ на эти действия активистами был принято решение о перекрытии мэрии. Активисты добавили, здание будет разблокировано лишь после того, как их запросы окажутся исполненными, а требования заключаются лишь в отставке мэра города.

Стоит отметить, под Одесским городским советом до сих пор проходит бессрочный пикет против выполнения обязанностей мэра Геннадия Труханова.

Не так давно, в средствах массовой информации, были обнародованы сведения, что Труханов при оформлении офшорных компаний на Виргинских островах указывал не украинское, а российское гражданство. В инциденте идет речь о более 20 организациях, связанных каким-либо образом с одесским мэром и его окружением.

Сам же Труханов всячески пытается опровергнуть факт о владении паспортом гражданина Российской Федерации.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *