В Кузбассе вратарь сборной России по хоккею пытался скрыть таран дома на своей иномарке

Голкипер сборной России по хоккею попытался скрыть от правоохранительных органов собственную причастность к дорожно транспортному происшествию на территории Кемеровской области,а именно в Новокузнецке. Такой информацией поделилось информационное агентство «Правоохранительный портал Кузбасса». 

 

Совсем недавно появилось официальное доказательство факта того, что за рулем участвовавшего в ДТП в Новокузнецке транспортного средства Audi Q3 находился 22-летний вратарь хоккейного клуба «Адмирал» и по совместительству сборной России Иван Налимов.

Стоит отметить, ранее сотрудниками пресс-службы команды «Адмирала» были опубликованы сведения о том, что спортсмен не находился в принадлежавшем ему автомобиле. А сам молодой человек в своей профиле одного из интернет ресурсов заявил, что машина была угнана и он не причастен к инциденту.

Но, как подтвердили сотрудники ГИБДД региона, что руководил иномаркой в момент аварии лично владелец. Государственная автоинспекция также предоставила видеозапись во время его задержания. Пока происходило составление протокола сотрудниками ГИБДД, Налимов заявил, что отказывается от медосвидетельствования.

Помимо хоккеиста, в момент ДТП, в автомобиле его сопровождали еще трое человек. Травмированных нет, благодаря раскрывшимся подушкам безопасности.

Напомним, 23 апреля в Новокузнецке иномарка совершила наезд на дом, скрываясь от преследования сотрудниками полиции.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *