В Китае до конца года хотят открыть российский торговый дом

Открытие российского торгового дома, размещенного на территории Китая, может состояться до окончания нынешнего года. Такой информацией поделился во время пресс-конференции с представителями российских средств массовой информации торговый представитель Российской Федерации в Китае Алексей Груздев.

 

По словам Груздева, российская сторона ожидает открытия нового торгового дома в Китае. По мнению экспертов, данный проект реализуется вместе с Министерством экономики и развития и Российским экспортным центром. Чиновник добавил, открытие подобного центра окажет помощь в увеличении количества поставляемой российской продукции китайским партнерам.

Стоит отметить, Россия выступает в роли торгового представительства. По мнению властей, следует продвигать собственный бренд «Сделано в России». Подобный шаг включает в себя достойное качество, а касательно продуктов питания это не что иное как экологичность, безопасность.

Напомним, торговый дом сможет оказать российским организациям помощь, при распространении собственной продукции на территории китайских коллег. Можно ожидать создания специального демонстрационного зала, в котором гражданам Китая можно будет провести ознакомление с товарами.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *