В Башкирии молодой медведь разорвал лицо пенсионеру

Сегодня в Башкирии молодой медведь напал на мужчину пенсионного возраста, когда последний отправился в лес. Пенсионер справился с ситуацией, однако в местной больнице ему пришлось наложить несколько швов на лицо, других травм не зарегистрировано.

 

Сегодня утром, 26 апреля, в Башкирии в Янаульском районе вблизи деревни Чангакуль мужчина пенсионного возраста по имени Каримхан Калимуллин отправился в лесную чащу, однако привычная прогулка обернулась опасностью и неприятными последствиями. На середине пути пенсионера появилась неожиданная преграда – молодой медведь выбежал на середину тропинки и загородил дальнейшее продвижение. Что именно произошло между человеком и животным остается загадкой, согласно информации из разнообразных источников, молодой мишка ударил мужчину. Пенсионер сообразил, что требуется делать в подобной ситуации и быстро поднялся, ударил медведя палкой, отбросив ее, чем отвлек внимание и убежал.

Быстро добравшись до ближайшей деревни, местные жители оказали первую медицинскую помощь и вызвали «скорую помощь». В больнице Каримхану наложили несколько швов на лицо, других травм не было зарегистрировано, мужчина отправился домой. По словам самого пострадавшего, никаких претензий к лесному жителю он не имеет.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *