Путин не заметил в Йошкар-Оле отремонтированных дорог

Во время визита в Йошкар-Олы глава Российской Федерации Владимир Путин сделал замечание, что не наблюдает отремонтированных дорог на территории города. Такой информацией поделилось сегодня, 25 апреля, информационное агентство РИА Новости.

 

Таким образом, руководитель государства прокомментировал мнение участника мероприятия о том, что к моменту посещения лидера страны в столице республики были отремонтированы некоторые участки «убитых» дорог. По словам Путина, несомненно, устаревшие ГОСТы обязательно нужно пересмотреть, как можно скорее. Имея нынешние материалы, они абсолютно неэффективны». При этом российский лидер поделился, что затруднения с региональными и местными проезжими частями достаточно наболевшие, тем более, что их величина гораздо больше, чем федеральных. Также Путин подчеркнул, что непременно распорядится касательно данного вопроса.

Стоит напомнить, 18 апреля нынешнего года, помощник руководителя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов (ЛДПР) выдвинул предложение об изучении вероятности использования пластмассы при постройке дорог. Как полагает чиновник, Росавтодору нужно как можно быстрее обратить внимание на пример Нидерландов по применению пластиковых отходов для создания дорог.

Ранее, 15 апреля, жительница Омска обратилась к Путину с нареканием на состояние дорог в пределах города, а также добавила, что, несмотря на всевозможные обещания, ремонт так и не состоялся. Отметим, 15 апреля мэрия города Омска предоставила отчет, о проведении ремонтных работ на территории в четыре тысячи квадратных метров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *