На МКАДе перевернулся кран и врезался в надземный мост

Грузовой автомобильный транспорт в виде крана-манипулятора по неизвестным причинам совершил наезд на надземный пешеходный переход в столице России Москве. Согласно предварительной информации, в качестве потерпевшего зарегистрирован один человек.

 

Сегодня, 26 апреля, грузовой автомобильный транспорт по неизвестным и неустановленным причинам наехал на надземный пешеходный переход, согласно оперативно найденной информации из различных источников, шофер не справился с управлением и не сориентировался в ситуации, что повлекло столкновение со столбом, который является опорой для поддержки мостового сооружения. Авария и ДТП случилась в столице Российской Федерации Москве на дороге МКАДа на внутренней стороне движения на 12 километре в районе Люблино. Движение автомобилей существенно затруднено в связи с произошедшим ДТП. Сотрудники ГИБДД и соответствующие ведомства выехали для установления причин инцидента.

По оперативной, но непроверенной информации, грузовик является подъемным краном, в ходе ДТП пострадал один человек, который является шофером транспортного средства. Подробности уточняются.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *