На Красной поляне частично сгорел трек олимпийской санно-бобслейной трассы

На Красной поляне прошедшей ночью случилось чрезвычайное происшествие – произошло возгорание, которое перекинулось на санно-бобслейную трассу. Представители из оперативных служб предполагают, что, скорее всего, инцидент произошел ввиду нарушений некоторых норм пожарной безопасности.

 

Завтра, 27 апреля, на Красной поляне должны были проехать участники «Формулы-1» на санно-бобслейной трассе, однако мероприятие, возможно, придется в вынужденном порядке перенести или вовсе отменить. Такой вывод напрашивается ввиду произошедшего чрезвычайного происшествия этой ночью.

С 25 на 26 апреля на санно-бобслейной трассе олимпийского горнолыжного курорта произошло возгорание, которое перекинулось на трек и частично разрушило его опоры. По мнению экспертов, огонь начался в трансформаторной будке, которая стояла вблизи от трассы. Сотрудники МЧС и экстренных служб в краткое время приехали на место происшествия и провели мероприятия по ликвидации очага возникшего пожара. Об этом поведал журналистам и корреспондентам руководитель пресс-службы МЧС по Краснодарскому краю Никита Гавреляк. Источник их оперативных и экстренных служб выдвинул предположение, что возгорание произошло ввиду жестких несоответствий нормам пожарной безопасности.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *