Московская биржа возобновляет торги на срочном рынке после приостановки

Московская валютная биржа застопорила торги на срочном рынке посредством интернет ресурса. По последним оперативным данным, валютные операции станут доступны с 12:15 по московскому времени.

 

Первоначально, по официальным данным из первоисточника – портала Московской биржи – стало известно о приостановлении валютных операций Срочного рынка на неопределенное время в 11:20 по московскому времени. Это заявление, написанное в пресс-службе организации в 11:16, стало следствием того, что возникли определенные неполадки у некоторого числа брокеров с подключением к интернет ресурсу.

Немногим позднее, в 11:51 по мск появилось уточнение относительно возобновления торгов, была предоставлена информация, что в 12:10 ресурс снова станет общедоступным, все ранее выставленные заявки доступны для снятия в торговой системе.

В 12:00 на официальном портале Московской бирже опубликовали новые данные, согласно заявленной информации, доступ возобновится в 12:15 по мск. По состоянию на текущий момент, все неполадки устранены и система работает слаженно. Руководители и представители валютной организации приносят свои извинения за причиненные неудобства и сбой в системах.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *