В Таиланде прогремела серия взрывов, один человек погиб

На юге Таиланда 30 и 31 марта прогремели несколько взрывов, в результате чего погиб один человек и еще 11 получили серьезные травмы. Об этом сообщают журналисты информагентства Reuters, ссылаясь на заявление местных сотрудников правоохранительных органов.

 

На юге Таиланда неизвестные злоумышленники привели в действие несколько самодельных бомб. Мощность взрывных устройств не была очень сильной, но бомбы смогли нанести серьезные ранения 11 стражам порядка, а также убить одного правоохранителя. В результате инцидента в городе были повреждены несколько зданий, в том числе банки и районная администрация. По предварительным данным, ночью недалеко от границы с Малайзией прогремели по меньшей мере семь взрывов. Более детальная информация касательно произошедшего на данный момент не сообщается. Сотрудники местной полиции проводят расследование, пытаясь установить личности организаторов инцидента.

С конца прошлого месяца тайские власти были вынуждены усилить меры безопасности в стране, поскольку в Таиланде, как и во многих других мировых государствах, возникла угроза террористических атак.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *