В Париже снова начались массовые беспорядки

Во Франции снова начались массовые беспорядки, в столице сегодня проходят порядка 200 акций против реформы труда. Среди бастующих на столичных улицах отстаивают свои права не только сотрудники различных предприятий, но и госслужащие. Об этом сегодня сообщают журналисты информагентства РИА «Новости».

 

Французские правоохранители вынуждены применять слезоточивый газ против бастующих на улицах Парижа. Местные жители готовы пойти на любые меры, чтобы быть услышанными властями, но любые потасовки не остаются безнаказанными, отмечают в правительстве. Представители правоохранительных органов в свою очередь отмечают, что данные действия были вынужденной мерой, поскольку участники акции протеста начали бросать в стражей порядка дымовые шашки и петарды. На данный момент полицейским удалось арестовать порядка десяти демонстрантов.

В Париже граждане Франции устраивают массовые забастовки против трудовой реформы. Бунтовщики уже делали попытку захватить здание местной администрации, но правоохранители смогли не допустить этого.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *