Suzuki тестирует новый хэтчбек Swift

Suzuki тестирует новый хэтчбек Swift. Модель закамуфлирована, но экспертам удалось рассмотреть некоторые детали её экстерьера.

 

Японский автопроизводитель Suzuki приступил к тестированию новой генерации субкомпактного хэтчбека Swift. Об этом стало известно благодаря фотошпионам, опубликовавшим в Интернете снимки модели, покрытой камуфляжем. Судя по фото, новое поколение автомобиля обзаведется более динамичной внешностью, однако сохранит затемненные передние стойки.

По предварительным данным, машина будет выпускаться в двух комплектациях — стандартной и модифицированной, получившей приставку Sport. Интерьер транспортного средства станет более современным за счет использования новых материалов отделки и продвинутой электроники. Кроме того, в салоне появится бортовой компьютер, по бокам которого расположатся «колодцы» с тахометром и спидометром.

 

В моторную гамму Suzuki Swift войдут 1,2-литровый двигатель DualJet с отдачей 90 лошадиных сил, 1,0-литровый турбомотор с мощностью 112 лошадиных сил и 1,4-литровый 140-сильный агрегат.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *