Генштаб Турции опроверг слухи о подготовке военного переворота и хочет засудить прессу

Представители Генерального штаба Турции опровергли распространившиеся слухи о подготовке армией государственного переворота в стране. Военное управление также обратилось в суд с требованием начать разбирательства в отношении авторов необоснованных публикаций.

 

Турецкая армия полностью поддерживает конституцию своего государства и исключает любые противопоказанные действия со своей стороны в отношении правительства страны. С таким заявлением сегодня, 31 марта, выступили представители Генерального штаба, которые пытаются в который раз доказать, что сообщения оппозиционных СМИ являются настоящей клеветой. Напомним, ранее в турецких СМИ появилась информация о том, что военнослужащие тайно готовят переворот.

Военное командование крайне возмущенно подобными выходками журналистов, поэтому было вынуждено обратиться в суд с требованием повлиять на авторов статьи, чтобы в дальнейшем подобных инцидентов не повторялось. По мнению главнокомандующих турецкой армии представители прессы переходят все дозволенные границы.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *