Forbes: Порошенко разбогател на $100 млн

Украинский президент Петр Порошенко продолжает пополнять свои денежные запасы. По версии украинского издания Forbes, глава государства смог за последний год заработать дополнительных к своему капиталу 100 миллионов долларов.

 

Представители украинской версии авторитетного издания Forbes с учетом всех изменений снова составили список самых богатых людей Украины. Президент страны Петр Порошенко занял шестое место в престижном списке. Состояние политика на сегодняшний день составляет, по меньшей мере, 858 миллионов долларов, что является на 100 миллионов больше, чем прошлогодние показатели. В журнале отметили, что стремительный рост в делах политика позволил ему оставить в списке восьмое место и подняться на две ступеньки выше.

Первое место в рейтинге по-прежнему занимает Ринат Ахметов. Аналитики отмечают, что бизнесмен не уступает своих позиций даже с учетом последних событий. Ахметов за последнее время потерял 4,6 миллиарда долларов. Экономисты это связывают со снижением цен на железорудное сырье и металл. Второе место было присвоено олигарху Игорю Коломойскому, состояние которого составляет 1,3 миллиарда долларов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *