Умер пассажир из Lamborghini борца ММА Адама Яндиева

Работник столичного автосалона, принявший участие в крупном ДТП и разбившийся на дорогом спортивном автомобиле знаменитого российского спортсмена, умер в больнице в реанимационном отделении. Мужчина не пришел в себя и скончался на пятые сутки нахождения в медучреждении.

 

На пятые сутки нахождения в реанимационном отделении больницы, не приходя в сознание, умер работник автосалона, попавший в автокатастрофу на Lamborghini российского спортсмена. Мужчина в возрасте 30 лет был работником большого автосалона в Москве, в котором он и его директор позаимствовали дорогую спортивную машину борца ММА Адама Яндиева. В ходе поездки они не справились с управлением дорогого мощного авто и разбились, врезавшись в столб.

Водитель, 24-летний молодой человек, скончался мгновенно, его пассажир и со-работник бился за жизнь, однако не смог выжить из-за большого количества нанесенных травм.

Спорткар был украден работниками автосалона без ведома хозяина для непродолжительной поездки по городу, за несколько дней до автокатастрофы Яндиев отвез машину для покраски и технического планового осмотра.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *