В районе Нижней Лисихи рыбак провалился под лед

Сегодня в Сети появились экстренные сообщения о том, что около полудня по местному времени в районе Нижней Лисихи некий рыбак, проигнорировав предупреждающие об опасности знаки, вышел порыбачить на лед и провалился. Спасателям удалось вытащить рыбака из воды и доставить в медучреждение.

 

Иркутские спасательные службы после полудня по местному времени достали из воды рыбака, провалившегося под лед. Мужчина экстренно был доставлен в клинику, врачи не нашли у него серьезных повреждений и травм. ЧП случилось на реке Анкара в районе Нижней Лисихи. Примечательно, что сегодня утром спасатели разместили предупреждающие об опасности знаки, чтобы избежать подобных случаев.

За текущую неделю произошло еще несколько подобных случаев. Так, вчера мужчина провалился под лед на реке Волга в Кинешме. Пострадавшего удалось спасти. Позавчера двое пожилых мужчин решили порыбачить также на реке Волга около второго котлована у Борского моста. Оба оказались в воде, однако одному удалось выбраться, после чего он стал помогать второму. Группа спасателей спасла второго мужчину и отправила его в больницу. Один из пострадавших получил сильное переохлаждение.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *