В отделении полиции Воронежа скончался 50-летний мужчина

30 марта в первом отделении УМВД РФ по Воронежу 50-летний мужчина скончался во время подачи заявления о получении от знакомого телесных повреждений. Мужчине стало плохо в фойе структуры, правоохранители оказали мужчине первую помощь и вызвали бригаду скорой помощи, однако по прибытии медики лишь констатировали факт гибели мужчины, информирует пресс-центр воронежского УМВД РФ №1.

 

50-летний воронежец обратился в городское управление МВД РФ №1 с заявлением на своего приятеля, который нанес ему телесные повреждения. В процессе подачи заявления пострадавшему вдруг стало плохо. Полицейские незамедлительно приступили к оказанию помощи мужчине и сообщили о происшествии в районную поликлинику. Медики отправили в УМВД бригаду скорой помощи, однако прибывшим по вызову санитарам осталась лишь зафиксировать смерть 50-летнего мужчины.

В рамках доследственной проверки и выявления причин смерти покойного правоохранители назначили проведение криминалистической экспертизы. По итогам экспертиз следователи примут решение о дальнейших процессуальных действиях.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *