В Нижнем Тагиле автомобиль сбил сбежавшую с привязи лошадь

Вчера в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием легкового автомобиля и сбежавшей из стойла лошади. В результате удара о транспортное средство животное получило серьезные увечья, поэтому хозяевам пришлось зарезать лошадь, о чем корреспондентам рассказал руководитель департамента пропаганды нижнетагильского ГИБДД Сергей Бернгардт.

 

Как пояснил Бернгардт, 29 марта около 20:00 по Москве лошадь выбежала на Черноисточинское шоссе, соединяющее центр Нижнего Тагила с южными районами города. Животное буквально бросилось под колеса легкового автомобиля, поэтому у водителя не было возможности избежать столкновения. Поскольку скорость движения автомобиля была довольно высокой, при ударе лошадь получила множественные ранения. Приехавшие к месту ДТП владельцы кобылы, оценив состояние животного, решили прекратить ее мучения и перерезали лошади горло.

Случайные очевидцы происшествия уже успели поделиться своими впечатлениями от увиденного в соцсетях. По словам свидетелей, на месте ДТП имелись огромные лужи крови, поэтому некоторые подумали, что в аварии погибли несколько человек.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *