В Красноярске водитель перевернувшегося автомобиля сбежал с места ДТП

В Советском районе Красноярска водитель красного Hyundai попал в ДТП, в результате которого авто перевернулось. Шофер бросил свою машину и спешно ретировался с места происшествия, пишут СМИ со ссылкой на сведения, полученные от пресс-службы красноярского УГИБДД.

 

Как пояснили журналистам сотрудники дорожной инспекции Красноярска, утром 30 марта на перекрестке, разделяющем улицы Алексеева и 78-й Добровольческой Бригады, водитель, управлявший красным седаном марки Hyundai, на своем транспортном средстве вылетел в кювет, где авто упало на бок. Перевернуться на крышу автомобилю не позволили деревья, произрастающие вдоль трассы.

При аварии кузов авто получил незначительные повреждения. Разбитым оказалось лишь лобовое стекло машины. Сам водитель, видимо, также не пострадал при ДТП, поскольку практически сразу инцидента сбежал с места аварии.

 

О ДТП полицейских уведомили случайные очевидцы. Прибывшие по указанному адресу инспекторы ГИБДД установили, что авто попало в аварию вследствие наезда на препятствие. Правоохранители ищут незадачливого водителя аварийного Hyundai.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *