В Иловайске от ДНР 32 семьи получили новые дома

В ДНР начали восстанавливать жилье, которое было разрушено за период ожесточенных боев. Сегодня 32 семьи из Иловайска получили ключи от новых домов, о чем сообщил на стене своего аккаунта «ВКонтакте» Денис Пушилин.

 

Пушилин рассказал о том, что уже сегодня 32 семьи получили новое жилье взамен разрушенного в ходе боевых действий. Ожесточенные бои 2014 года повлекли за собой разрушения огромного количества жилых домов, и на данный момент большое количество семей в городе Иловайске не имеют возможности вернуться к обычной жизни.

 

Пушилин отметил, что скорость восстановления жилья в ДНР не столь высока, как это планировалось, но работа не стоит на месте. Сегодня вручены были ключи от новых домов 32-м семьям из Иловайска, и в ближайшее время будут сданы другие строительные объекты. Средства выделенные из бюджета Республики идут не только на постройку новых домов, но и на восстановление пострадавших строений, которые подлежат восстановлению. Кроме того, жителям районов, подвергшихся обстрелам, в качестве гуманитарной помощи выдают строительные материалы, а также стекла для приведения домов и квартир в жилое состояние.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *