СМИ: США за весь период войны в Сирии сделали меньше, чем Путин за 5 месяцев

Власти США за весь период военной операции в Сирии сделали намного меньше, чем президент России Владимир Путине за 5 месяцев. Такие сведения появились на страницах издания The National Interest.

 

В течение всего периода проведения военной операции в Сирии со стороны Соединённых Штатов Америки поступило намного меньше помощи, чем от России и её президента Владимира Путина, сообщают журналисты The National Interest. Основной причиной вывода войск России с территории боевых действий является достижение своих целей в войне и необходимость вывода войск в связи с опасностью потери собственных военных.

Мировое сообщество предположило, что причинами вывода войск из Сирии является экономическая ситуация в стране, вызванная введением санкций со стороны стран Запада. Тем не менее, многие американские политологи считают такое решение следствием авторитарного правления Путина, а США позволяют свободно вводить и выводить войска в связи с тайной завистью в отношении мощи российской армии. Причиной успеха является целый комплекс военной техники, которая обеспечивала атаки на позиции террористов ДАИШ*, ежедневные бомбардировки также приносили успех и не давали возможности перегруппироваться и пополнить запасы продовольствия и оружия.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *