Селфи молодой пары мусульман повергло в ужас пользователей Twitter

Издание Daily Mail опубликовало на своей страничке в Twitter селфи молодой пары мусульман на фоне стеклянной двери загородного дома. Особенность снимка заключается в отражении на стеклянной поверхности двери лика девушки в хиджаде, которая стоит спиной к отражающему объекту.

 

Селфи пары мусульман, размещенное в микроблоге Twitter, повергло в шок пользователей соцсети. На фото запечатлены улыбающиеся влюбленные: парень азиатской наружности и девушка в бордовом хиджабе. Фото могло показаться обычным снимком влюбленной парочки, если бы не одна особенность: на стеклянной поверхности, расположенной позади фотографирующихся, лик девушки отображен в анфас.

 

Публикация, которая за три дня набрала 16,5 репостов, подверглась жесткой критике. Многие пользователи уверены, что снимок подвергся обработке в графическом редакторе, другие же верят в мистическую природу аномалии. Хотя фото впервые появилось на просторах Сети в прошлом году, большинство пользователей узнало о его существовании лишь благодаря твиттеру Daily Mail.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *