Renault Kaptur сегодня дебютирует в Москве

Сегодня, 30 марта, состоится официальная премьера модели Renault Kaptur сегмента «SUV», которая была разработана специально для рынка России. Проведение мероприятия состоится в Москве.

 

Стоит подчеркнуть, что данное название российской версии Kaptur досталось от паркетника Captur, пользующегося на сегодняшний день популярностью в Европе. Транспортные средства похожи между собой и имеют однородную техническую составляющую.

Изготовление нового паркетника будет налажено на российском заводе одного из московских холдингов.
Напомним, что небольшой кроссовер Captur был презентован на женевском международном автосалоне 2013 года.
Данная модель имеет необычный дизайн, модульный интерьер и запоминающееся название, что на русском означает «захват».

Как полагают специалисты, автомобиль привлекает внимание покупателей к себе не только своим интересным видом, но и замечательной практичностью и комфортностью.

Сейчас известно, что минимальным оснащением европейской версии кроссовера «Каптур» является: электронная система контроля устойчивости, комплект подушек безопасности (передние, боковые, коленная для водителя), активные подголовники передних сидений, крепления Isofix для детских кресел, система бесключевого доступа, задний парктроник, система помощи при старте в горку, аудиосистема с Bluetooth и USB.

В более дорогих вариациях добавится поддержка уникальной мультимедийной развлекательной Hi-Fi системы Renault R-Link, оборудованной съемным сенсорным экраном, способной выполнять роль планшетного компьютера, подключением к интернету и шестью динамиками Arkamys.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *