Раненый из Харькова госпитализирован с простреленной стопой

В Харькове ранен подозреваемый. Мужчина, получивший ранение от правоохранителей, госпитализирован с простреленной стопой.  

 

По словам прокуратуры Харьковской области, сегодня состоялось задержание подозреваемого в совершении преступления, произошедшего в октябре 2014 года в Волчанском районе. Личности предполагаемых виновных были установлены уже в конце 2014 года, но в связи с тем, что следственное расследование затягивалось была изменена подследственность. Уголовное дело было передано областной прокуратуре. Сегодня полицейскими подразделениями были приняты попытки задержания одного из подозреваемых в злодеянии, который находился более года в розыске.

В момент ареста сотрудник правоохранительных органов нанес мужчине ранение в ногу. На данный момент подследственный находится в больнице с ранением стопы. Его жизни ничего не грозит. Прокуратура Харькова даст оценку действиям полицейского касательно применения оружия во время задержания.

По словам харьковских средств массовой информации, сотрудники полиции заметили мужчину, похожего на 63-летнего подозреваемого в разбойных нападения в Волчанске. После просьбы полицейских предъявить документы, тот подозрительно запрятал руку в карман. Это стало поводом для применения огнестрельного оружия.

По информации ГУ Национальной полиции, у мужчины был найдет и изъят газовый баллончик.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *