На МКАД четыре фуры врезались в инкасаторский броневик

30 марта на 87-м километре МКАДа четыре грузовика столкнулись с инкасаторским автомобилем. ДТП зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей, двигавшихся за попавшими в аварию машинами. Видео происшествия уже попало в Сеть.

 

30 марта во второй половине дня на 87 километре внешнего кольца МКАД произошло масштабное ДТП с участием четырех большегрузов и инкасаторского автомоибля. Проезжавшим мимо авто удалось зафиксировать случившееся посредством объективов видеорегистраторов.

Судя по кадрам, отснятым видеорегистратором, водитель идущего по центральной полосе авто резко остановился. В силу высокой плотности транспортного потока, идущий следом большегруз был вынужден уйти вправо для избежания столкновения с находящимся впереди авто. В результате маневра самосвал преградил дорогу промтоварному фургону марки Газели, который в последствие создал препятствие для движения тентованных фур. В итоге четыре транспортных автомобиля заблокировали движение автомобиля, на котором передвигались столичные инкасаторы.
Согласно показаниям очевидцев, в результате ДТП пострадал один человек. Из-за дорожного происшествия образовалась многокилометровая пробка.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *