Кремль предупредил о новом информационном вбросе против Путина

Кремль предупредил о новом информационном вбросе против правительства России и президента Владимира Путина. Такое сообщение сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 

Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков сообщает, что против Владимира Путина и правительства России готовится новый информационный вброс, который станет «крайне объективным и сенсационным». Песков сообщает, что такие сведения удалось получить в результате получения «елейно-любезных запросов», который были составлены «допросным методом», запрос поступил от представительства Международного консорциума журналистских расследований.

Песков предположил, что иностранные журналисты, специализирующиеся на расследованиях, могут опубликовать различные «опусы» в других государствах, таких как Швейцария, Великобритания, Германия и Соединённые Штаты Америки. Песков считает подобное расследование обыкновенной «заказухой», не забыв добавить, что Кремль положительно относится к журналистским расследованиям. В Кремле считают, что особое внимание будет уделяться Владимиру Путину и расследованию его личной жизни, в том числе, в готовящемся материале может быть рассказано о связях крупных бизнесменов с Путиным и последующем их обогащении за счет президента.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *