Житель Австралии занял очередь за Tesla Model 3 за 2 дня до старта продаж

Австралиец, проживающий в Сиднее, занял очередь за новым автомобилем Tesla Model 3 за два дня до старта продаж. Мужчина первый в очереди и проводит время на улице за специальными ограждениями, сидя на кресле и читая книгу.

 

Житель Австралии Андреас Стивенс занял в Сиднее очередь на покупку новой модели автомобиля Tesla Model 3 за несколько дней до старта продаж. Стивенса огородили сотрудники автосалона и всячески помогают ему в ожидании. С собой австралиец взял только рюкзак, раскладное кресло и книгу руководителя бренда машины Илона Маска.

 

Несмотря на то, что заказать авто можно с 1 апреля в режиме онлайн, а в автосалон можно приехать уже 31 марта, Андреас решил стать действительно первым покупателем. Мужчину не смущает тот факт, что разработчики не раскрыли ни дизайна авто ни ее стоимость. По примерным данным, в США новая модель будет варьироваться в цене 30 тысяч американских долларов, сам Стивенсон считает, что в Австралии стоимость будет равна от 80 до 90 тысяч австралийских долларов, что в эквиваленте американского доллара будет порядка 60-70 тысяч.

Работники автосалона заботятся о преданном покупателе и даже разрешили прокатиться на Tesla Model S. Сам Андреас Стивенс является владельцем 22-летней Toyota Corolla и никогда не был большим автолюбителем, интерес к новой модели электромобиля пробудил его сын, который не прекращая говорил о предстоящей презентации.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *