Губернатора Краснодарского края забыли в аэропорту

Губернатор Краснодарского края Вениамина Кондратьева оказался за бортом самолета. Первыми отсутствия губернатора заметили стюардессы, готовившие пассажиров к отлету. Они попросили опустить трап, после чего Кондратьев поднялся на борт и занял свое место. Такая информация поступила от журналистов информагентства LifeNews.

 

В краснодарском аэропорту за бортом самолета случайно оставили губернатора Вениамина Кондратьева, который не успел подняться на трап. Представители авиакомпании поспешили исправить такую ошибку и вернули трап. После того, как губернатор занял свое место в самолете, инцидент посчитали исчерпанным.

Сам Кондратьев рассказал, что в аэропорт прибыл заблаговременно, однако пригласить на борт самолета его не спешили и приняли такое решение лишь спустя некоторое время после того, как все уже готовились к взлету. Стоит отметить, что представители аэропорта не восприняли данную ситуацию как внештатную, поскольку решение данной проблемы заняло не более одной минуты. Инцидент никак не повлиял на регулярность полетов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *