GameStop начал принимать предзаказы на Watch Dogs 2

Британский ритейлер GameStop начал принимать предзаказы на игру Watch Dogs 2, релиз которой компания-разработчик Ubisoft анонсировала на март 2017 года.

 

Крупнейшая розничная сеть из Великобритании GameStop, специализирующаяся на продажах видеоигр и аксессуаров к ним, объявила о старте сбора предзаказов на новую версию экшн-игры Watch Dogs 2 от Ubisoft.

Французский создатель видеоигр Ubisoft пока работает над устранением багов Watch Dogs 2 и совершенствованием сюжетной линии игры, однако уже ведет активную кампанию по продвижению своего продукта на рынке видеоигр. Впрочем, пира-акции Watch Dogs 2 нельзя назвать успешными, поскольку различные обозреватели весьма критично оценивают предлагаемую французами игру. По словам аналитиков, Watch Dogs 2 является не самой удачной копией Assassin’s Creed и GTA. К тому же в игре регулярно проскакивают распадающиеся на пиксели флэшбеки и скачущие от помех надписи. Обозреватели отметили наличие в Watch Dogs 2 ряда весьма удачных сюжетных задумок, которые, к сожалению, не слишком органично вписываются в стратегию самой игры.

Справедливости ради стоит заметить, что в запасе у Ubisoft имеется целый год на доработку недочетов, поэтому у финальной версии Watch Dogs 2 еще есть шанс поразить даже самых требовательных игроманов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *