14-летний житель Омска убил дедушку за 50 тыс рублей

Два месяца назад в Омской области произошло убийство. Убийцей выступил 14-летний местный житель, который застрелил своего родного дедушку из-за 50 тысяч рублей. Расследование уголовного дела завершено и передано в прокуратуру для определения степени наказания.

 

Прокуратура Омска решает вопрос насчет судьбы 14-летнего местного жителя, который застрелил собственного дедушку из-за крупной денежной суммы. Убийство произошло еще два месяца назад, все это время проводилось расследование уголовного дела.

Из сообщений правоохранительных органов известно, что восьмиклассник когда-то занял у одноклассника 500 рублей и долгое время не возвращал долг. Парень, оказавший денежную услугу другу, поставил его на счетчик, и сумма выросла в несколько раз. Несовершеннолетний заемщик вспомнил, что у его деда в доме припрятана крупная сумма и запланировал убийство ради выплаты долга.

Восьмиклассник приехал в гости к дедушке и застрелил из ружья, которое находилось в доме деда, ночью. Парень забрал все хранившиеся у деда 50 тысяч рублей, половину из которых отдал в счет долга, а на вторую купил себе мобильный телефон. На данный момент малолетний убийца находится под присмотром правоохранительных органов в ожидании вынесения приговора.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *