Volkswagen отзывает с рынка США 5,6 тысячи моделей e-Golf

Компания Volkswagen намерена отозвать с рынка США 5,6 тысячи автомобилей модели e-Golf. Причиной отзыва являются проблемы в аккумуляторе, сообщает Национальное управление США по безопасности дорожного движения.

 

Руководство немецкой машиностроительной компании Volkswagen отдало поручение отозвать более 5,6 тысячи собственных автомобилей марки e-Golf из-за неисправности в работе аккумуляторов. Сообщается, что в установленном программном обеспечении в авто могут происходить сбои, что может привести к отключению двигателя во время езды посредством отключения питания.

Отзыву подлежат модели e-Golf, выпущенные в период с прошлого года, впервые информация о неисправностях появилась в январе 2015 года. Сведений о пострадавших из-за поломки в данный момент не опубликовано, сейчас Volkswagen опубликовал на собственном официальном сайте серийные номера автомобилей, которые подлежат проведения ремонтных работ. Volkswagen проведёт ремонт на бесплатной основе, планируется установить новое ПО, которое в будущем будет работать в нормальном режиме.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *