В России старт продаж iPhone 5 SE намечен на 5 апреля

В России старт продаж нового смартфона iPhone 5 SE намечен на 5 апреля, о чём сообщают официальные представители сетей продаж.

 

Российские официальные дилеры американской корпорации Apple и другие торговые точки намерены с 5 апреля начать продажи нового мобильного телефона iPhone 5 SE. Первые продажи начнутся в сетях «Связной», представительство компании Inventive Retail Group также говорит, что продажи начнутся с 5 апреля.

Предварительные заказы на новинку можно будет оформить с 29 марта на официальном сайте Apple России, самая дешевая версия iPhone 5 SE обойдётся покупателям в 37 990 рублей (при 16 гигабайтах свободного места). Версия с жёстким диском в 64 Гб обойдётся в 47 990 рублей, на других рынках новинку можно купить по цене в 399 долларов. Телефон оснастили экраном в 4 дюйма, работает гаджет на основе процессора A9, фотокамера получила разрешение 12 мегапикселей, где появилась функция Live Photo.

Во всём мире предзаказ на iPhone 5 SE можно было оформить с 26 марта, с 31 марта продажи стартуют в государствах «первой волны», куда входят Китай, Австралия, США, Канада, Сингапур, Великобритания Франция, Германия, Япония и Гонконг.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *