В России сокращается количество моделей Peugeot

В России на авторынке сокращается количество моделей компании Peugeot, продажи кроссовера модели 4008 прекращаются. Такими сведениями поделились российские представители компании.

 

Количество автомобилей французской марки Peugeot на автомобильном рынке России постепенно сокращается, в рамках текущего года прекращаются продажи кроссовера 4008. Поставки данной модели прекращены ещё с начала 2016 года, однако в продажах модель можно было найти в конце февраля, автомобиль продавался в свободном доступе. Основной причиной отказа от продаж является низкий покупательский спрос на модель, что стало причиной падения продаж.

Другой причиной является экономический кризис в стране, при котором с рынка России ушли многие машиностроительные предприятия. Тем не менее, несколько моделей Peugeot 4008 ещё остались в дилерских центрах России, однако их стоимость не выставлена на всеобщее обозрение и будет оглашена любому желающему приобрести автомобиль. Премьера модели 4008 состоялась в 2012 году в Женеве, под капотом расположены два бензиновых двигателя с объёмами 1,6 и 2 литра, способные выработать 116 и 150 лошадиных сил мощности. Дизельные варианты оснащены 1,6 и 1,8-литровыми агрегатами с производительностью 112 и 150 «лошадок».
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *