В Нью-Йорке показали новую Toyota GT 86

В Нью-Йорке на автосалоне показали новую Toyota GT 86, доработанную инженерами японской компании. Фотографии с презентации можно увидеть на официальном сайте японской компании.

 

Официальное представительство японской машиностроительной корпорации Toyota показало обновленное купе GT 86 во время презентации на автомобильном салоне в Нью-Йорке. Судя по полученным фотографиям, обновлённая версия получила значительно изменённый внешний вид, технические характеристики также получили ряд улучшений. Так, двигатель теперь имеет производительность в 205 лошадиных сил, тогда как на устаревшей версии мощность была на 5 пунктов меньше, крутящий момент имеет 211 Нм (ранее – 205 Нм).

Предыдущая версия появилась четыре года назад, стоимость обновлённой версии в данный момент остаётся неизвестной. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, количество придаточных чисел у новинки значительно увеличено, так же, как и жёсткость пружин. Внешний вид Toyota GT 86 кардинально изменён, разработчики увеличили плавность спуска крыши к багажнику, однако о салоне новинки сейчас сказать нечего. Старт продаж автомобиля остаётся неизвестным, о реализации новинки в России также не сообщается.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *