В Fallout 4 появился намёк на выход The Elder Scrolls 6

В игре Fallout 4 появился намёк на выход шестой части игры The Elder Scrolls. Дата релиза оказалась на коробке для ланча, сообщает представитель компании Bethesda Softworks.

 

Геймеры во время прохождения игры Fallout 4 заметили на коробке для ланча, расположенной в новой локации RobCo Sales and Service Center, предполагаемую дату выхода The Elder Scrolls 6. Сообщается, что игра может выйти в июне, однако о каком годе идёт речь не говорится, причём других намеков также нет, но геймеры сошлись во мнении, что это дата выпуска The Elder Scrolls.

 

Шестая часть игры в данный момент является самой ожидаемой среди всех других игр от Bethesda. Геймеры также сообщают, что презентация игры может пройти в рамках мероприятия E3 2016, которое пройдёт в июне, однако официального подтверждения не опубликовано. Ранее появлялась информация о том, что разработчики установят улучшенную графику, о чём стало известно после публикации сообщения о потребности специалистов по разработке графики. Тем не менее, точно сказать, что именно значит данная запись в Fallout 4 невозможно, представители разработчиков не спешат с заявлениями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *