В Египте захвачен самолёт компании EgyptAir

В Египте захвачен самолёт авиакомпании EgyptAir, летевший рейсом Александрия – Каир. Такой информацией поделились журналисты Reuters.

 

Группа вооруженных людей захватила самолёт Airbus 320, принадлежащий компании EgyptAir. Рейс летел по маршруту Александрия – Каир, самолёт взлетел примерно в 8 часов утра в Египте по местному времени 29 марта. Пассажирский лайнер летит рейсом MS181, иностранные новостные агентства сообщали, что лайнер захватил также мужчина, на котором был надет пояс смертника, о его национальности в данный момент ничего не сообщается.

По словам средств массовой информации, на борту авиалайнера Airbus 320 находятся 55 пассажиров и семеро членов экипажа, некоторые новостные порталы сообщают об общем количестве в 55 человек. Изначально появлялась информация о том, что борт приземлится в аэропорту города Ларнак, расположенного на острове Кипр, позже данные сведения подтвердились после того, как лайнер приземлился. Сейчас самолёт находится на взлётно-посадочной полосе, пассажиры по-прежнему пребывают на борту. По словам посольства Российской Федерации на Кипре, граждан России на борту авиалайнера нет, другая информация пока не разглашается.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *