СМИ: Угонщик самолёта А320 попросил встретиться с бывшей женой

Угонщик пассажирского самолёта А320 попросил встретиться с бывшей женой, являющейся гражданской Кипра. Такие сведения появились на страницах греческого издания Πρώτο Θέμα.

 

Угонщик египетского самолёта А320, летевшего рейсом Александрия – Каир, после приземления на Кипре попросил власти устроить встречу с его бывшей женой, которая проживает на острове. Сотрудники полиции уже вышли на женщину, её зовут Марина Парасху, которую сейчас везут в аэропорт Ларнаки. Террорист пригрозил властям и полиции, что взорвёт свой пояс смертника в случае попытки его нейтрализации, а во время переговоров упоминал имя своей жены.

Ранее американские СМИ сообщали, что Ибрагим Самаха является гражданином Соединённых Штатов Америки, в том числе, имеет профессорскую степень и работал в университете Атланты. Самаха является ветеринаром и проживает в провинции Александрия, истинные причины его поступка по-прежнему остаются неизвестными. Террорист отпустил последних пятерых заложников, сообщает газета AFP, сейчас мужчина находится в самолёте один, дальнейшие его действия остаются неизвестными.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *