Mitsubishi вывела седан Lancer с рынка России

Компания Mitsubishi вывела седан Lancer с рынка России, не давая никаких пояснений. На официальном сайте производителя модель больше недоступна.

 

Японская машиностроительная корпорация Mitsubishi прекратила осуществлять продажи седана Lancer на автомобильном рынке России, оформление предварительных заказов на официальном интернет-сайте больше недоступно. Российское представительство отказывается комментировать данное решение, однако эксперты Ассоциации Европейского бизнеса считают, что вывод авто из продажи связан с низкими покупательским спросом. Сообщается, что по результатам прошлого года количество продаж составило всего 647 единиц авто.

Сейчас купить модель Lancer есть возможность у некоторых официальных дилеров компании, седан доступен в комплектации с двигателем 1,6 литра при мощности 117 лошадиных сил. Дилеры также предлагают купить модель с мотором на 1,8 литра и производительностью 140 л. с., в продаже также доступна версия Mitsubishi Lancer Evolution, однако в будущем японская компания отказывается завозить обновлённые версии авто в Россию.

Сейчас «заряженная» версия доступна в комплектации с двигателем в 2 литра и мощностью 295 лошадиных сил, стоимость составляет 2,5 миллиона рублей.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *