Maserati отзывает 20 тысяч дефектных автомобилей в Китае

Компания Maserati отзывает 20 тысяч дефектных автомобилей с рынка Китая в связи с неисправностью в педали акселератора и ковриков на полу. Такие сведения появились на официальном сайте концерна.

 

Итальянская машиностроительная корпорация Maserati намерена отозвать дефектные автомобили с рынка Китая в связи с неисправностью в педали газа. Сообщается, что отозвать необходимо 20,84 тысячи авто, другой проблемой являются неправильное расположение коврика на полу авто. Из-за вышеуказанных проблем акселератор может заклинивать, что также связано с неправильной конструкцией педали.

Отзыву подлежат модели Quattroporte и Ghibli, собранные в период с марта 2013 года по начало декабря прошлого года, сообщает Генеральная администрация по контролю качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики. Начиная с 28 марта Maserati готова заменить дефекты в автомобилях, на официальном сайте производителя появится список транспортных средств, подлежащих ремонту. Владельцы Maserati Quattroporte и Ghibli могут сравнить серийные номера своих авто и отвезти машину в ремонт, замена тормозов проводится на бесплатной основе.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *